Быть может...

 Ты уходишь. Быть может, так надо.
 Ведь движение - суть мироздания,
 Перемены - почти как награда,
 Предвкушение - смысл ожидания.
 
 Ляжет шалью небесная просинь
 На разводы сезонного золота…
 Ты уходишь, оставив нам осень
 С лёгкой дрожью. Наверно, от холода…


Рецензии
Очень хорошее стихотворение, мне безумно понравилось. И еще- дрожала она наверное не от холода...Спасибо

Ирина Волокитина   22.09.2008 10:51     Заявить о нарушении