Двадцать

Наш роман вложился в двадцать дней,
Двадцать дней, ночей и полуночий,
Двадцать замечательный минут,
Двадцать неизменных одиночеств.
Мы с тобой молчали ни о чем,
Двадцать раз забыв про разговоры,
Двадцать раз разбив чужой альбом,
Двадцать раз не ставя в общем точку.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.