***

Жаль сейчас я – одна, и никто мне не нужен,
За окном непогода и грусть!
Снова осень пришла и мой голос простужен,
В сердце вьюга опять, ну и пусть!

Знаю осень пройдет, и навалят сугробы,
Город будет по пояс в зиме,
Снова грусть на душе, и так хочется чтобы,
Мой любимый явился ко мне!!!

Он бы смог отогреть мне холодное сердце,
Что так жаждет горячей любви,
Где же ходишь мой милый, на этой планете!
Ты мечту мою в жизнь воплоти!!!

Будет время любви, комплиментов приятных,
Будут ночи с утра до зари!
Ты явись только, слышишь? И крикни невнятно:
«Я ПРИШЕЛ!!!» ТЫ МЕНЯ ЗАБЕРИ!!!


Рецензии