***

Мне так грустно одной, наступила осень!
Побродить по листве, сердце меня просит…
Пусть не вместе с тобой, в парке я гуляю,
Мы расстались, так жаль, но тебя, прощаю!

Было время, когда, ночи проводили,
Коротали часы, друг без друга – выли…
Не могла я дышать, без твоих объятий,
Ты был мой, я твоя нет вещей приятней…

А теперь всё прошло, стали вдруг чужие,
Может глупые мы, зря так натворили!
Ты один, я одна в скверике на лавке,
Осень, знаешь, ты зла, нету в жизни сказки…


Рецензии