Железноводск

Россия славится местами
Где так приятно отдохнуть.
И под столетними дубами
О чем - то поразмыслить в слух.
И я скажу не по наслышке
Что есть чудесный городок
Железноводском он зовется
Не от того что он жесток.
Прекрасен город в краске желтой
Ведь осень постаралась в срок.
Он как оплод любви далекой
Наполнить солнцем сердце смог.
Прекрасно здесь мне прогулятся
Или послушать ветра шум.
А может творчеству придатся
В мир окунутся сонных дум.
Вновь в суету не возвращатся
Остатся в парке у пруда.
Растут там сосенки и ели
И шелест листьев под ногой.
А где то слышно птичек трели
И облока над головой.


Рецензии
Я считаю, что надо убрать строчку "и вновь сюда не возвращаться". В итоге она получилась не в тему.

Надежда Снегова   22.09.2008 12:20     Заявить о нарушении
Вы не прислушиваетесь к моим замечаниям, Артемий Сергеевич ;)

Надежда Снегова   23.09.2008 18:55   Заявить о нарушении