Давай все начнем

Давай все начнем …

Сорвалось в пустоту, сердце рухнуло вниз
Ты исчезла, и мира не стало
Прозвучал и затих на душе вальс каприз
И желание жизни пропало

Все богатства весны, без тебя мне к чему?
Без тебя всего этого мало!
Ты ушла навсегда почему, почему?
Не начать нам с тобой все с начала!

Aleksei Bryshnevsky


Рецензии