***

Дмитренко Валерия
(это выдумка и ничего больше!)
Слёзы текли по замёршим щекам,
Ты говорил:"Никому не отдам!"
Нержавеющей крышкой накрылись мечты,
В мыслях остался только ты!

Красные розы,коробка конфет...
Как будто прошло тысячу лет!
Узнала,ревела,ревновала,
Простила,забыла,о чём-то мечтала...

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...

Любовь была,она и будет
Но только он меня не любит!

Солнышком меня называл,
Смс любовные писал.
Ну и зачем эта фигня?
Опять осталась я одна!


Рецензии
о, мои первые стихи)))

Валерия Рябко   29.03.2012 19:40     Заявить о нарушении