Так случилось...

Наша сказка не получилась.
Знаешь… сбудется все потом…
Не случайно все так случилось -
Не забуду тебя зато!

Ты приедешь - и все вернется!
И я встретить тебя пойду…
Счастье в этот раз улыбнется,
А я слов в ответ не найду!..

Будет утро. Холод растает…
Синью неба над головой.
Солнце летнее нас узнает!
По перрону пойдем с тобой!..

Теплоту твоих рук услышу…
Вот я рядом с тобой - дышу…
Как хотелось бы мне поверить,
Что будет так, как я напишу…

Но увы - хэппи энда не будет…
Так случилось. Поезд ушел!
И иду я мимо вокзала.
А над городом дождь пошел…


Рецензии