Не мой!

Ведь ты не мой, я это знаю,
Как мексиканский твой сериал,
Ну почему же я другая?
Ну почему не твой идеал?

Ведь ты не мой, я это знаю,
В глазах ответа не ищу,
Я всё прекрасно понимаю
И лишь поэтому молчу.

Ведь ты не мой, я это знаю
И никогда не будешь ты...
Моим, ведь я другая,
Не королева красоты.


Рецензии