Нечитателю

Для тебя это труд. Но трудиться
Ты заставить себя не готов...
Что там книга - волшебная птица?
Нудный перечень вычурных слов!
Проще пасть на диван или в кресло:
С телевизором новым - друзья!
Для "активного" отдыха место
И придумать-то лучше нельзя!
Только истину мудрого Слова
Никогда ты не сможешь познать.
А на улицах снова и снова
Разговор про какую-то мать!!!


Рецензии
Есть правда в твоих словах!

Антон Геннадьевич Орлов   04.07.2018 15:25     Заявить о нарушении