Не отпускай меня

Не отпускай меня.
Не дай упасть, чтобы разбиться.
Не отпускай меня.
Не позволяй мне ошибиться.
Не отпускай меня.
Не надевай на себя маску.
Не отпускай меня.
С тобою я поверю в сказку.
Не отпускай меня.
Услышь мой молчаливый крик.
Не отпускай меня,
Ведь ты сдаваться не привык.
Не отпускай меня.
Возьми в ладони мою руку,
Не отпускай меня.
Предотврати сейчас разлуку…


Рецензии
Как понятны Ваши переживания. К сожалению, подобное часто встречается.

Ждущий   21.09.2008 09:56     Заявить о нарушении
Вы правы.но всегда остается надежда...

Тень На Страницах   21.09.2008 09:59   Заявить о нарушении