Пришла осенняя пора! акростих

Пришла осенняя пора....!
Раскрыла осень мои чувства,
Из туч вновь падает слеза,
Шум ветра..-красота искусства!
Листая память своих дней,
Аккорд воспоминаний длится,
Охватывая всё сильней,
Сливаясь с детством...вновь искрится.
Едва потерянная грусть,
Напоминает жалкий образ,
Но снова в холод не вернусь,
Я наслаждаюсь сей погодой.
Я благодарна за тепло,
Природу чудную такую,
Ох,как в Калифорнии светло!
Роскошно взгляду,не ищу другую!
Америка!

(По вертикали прочтёте ПРИШЛА ОСЕННЯЯ ПОРА!)


Рецензии
Людочка, замечательное стихотворение!Спасибо!С теплом, Бэла

Бэла Антонова   14.07.2009 08:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.