Правды не высказывать...

Правды не высказывать,
Мудрость не высеивать,
Подлость не наказывать,
Глупость не высмеивать,
От любви не маяться,
Не смеяться шуткам,
Жить, «как полагается».
Сказочно...
И жутко.


Рецензии