Читателю

Читателю

Я подарю тебе мой непутевый пафос,
Прерывистую речь — несложное шитье,
Где на холсте стиха нить выжатых метафор
Рисует впопыхах прозрение мое.

И что тебе оно? Зачем тебе этюды,
Наброски, сценки, бред, пустая болтовня?..
Я подарю тебе осколки, пересуды.
Ты склей.
Ты собери.
И ты поймешь меня!

20-22 сентября 2008


Рецензии
Я пойму тебя! Читатель.

Юрий Арустамов   21.09.2008 09:16     Заявить о нарушении
Я тоже пойму!Читатель2

Юрий Богданов2   16.05.2010 12:25   Заявить о нарушении