Ночь

Как сестра моя,
как жена моя,
приходи ко мне,
ночь желанная.
Ухожу с тобой
в голубую стынь,
где над полем спит
горизонта синь,
где стежками звезд
высь прострочена.
Уношу свое одиночество.
Песню мне поет
Голубой ручей,
и лежит у ног
тишина ночей.


Рецензии