тайна А Е

ПЕРЕНАСЫТИВШИСЬ СИЯЮЩИМ КОМФОРТОМ.
ПОЗНАВ ГЛУБИНЫ ПРАЗНАСТИ,
ВЕРШИНЫ БЫТИЯ.
СРЕДЬ СТРОК СВОИХ,
ТЫ ИШЕШЬ УТИШЕНЬЕ.
НЕ ПРИЗНАВАЯ ЛИШЬ МОМЕНТ СВЕРШЕНЬЯ,
МИГ ПЕРЕГИБА, ПЕРЕНАСЫШЕНЬЯ.
КОГДА ВЕСЬ МИР, ВДРУГ,
СКУЧНЫМ СТАНЕТ ДЛЯ ТЕБЯ.
ДА! ТЫ ПРИКРАСНА!
ПРОСТО СОВЕРШЕННА!
ДА! ТЫ ПОЗНАЛА МИР,
ВО ВСЕХ ЕГО ЧЕРТАХ.
ДА! ТЫ ЗАТМИЛА ЗВЁЗДЫ ЛЕТНИМ ВЕЧЕРОМ.
НО, ВЕДЬ, ВСЁ ЭТО МАЛО, ДЛЯ ТЕБЯ.
И ВМИГ СВЕЧИ, КОГДА ТАНЦУЕТ ПЛАМЯ.
КОГДА ОДНА, СИДИШЬ ТЫ ЗА СТОЛОМ.
В ОДНОМ ЛИШЬ ТЫ БОИШЬСЯ СКАЗАТЬ ПРАВДУ,
ВЕРНУТЬ БЫ ТОТ МОМЕНТ…
И, НЕВЗИРАЯ НА МОЛВУ РОДИТЬ…


Рецензии