Реакция на ФОТО

а ты всё вдохновляешь :)

****************************

Сижу, как дурочка смотрю на фото
Отвисла челюсть как у кашалота!
Как нежно держишь ты её за руку
И надпись сверху: "Я с моей супругой"
Не с милой, ласковой, единственной,
Не с доброй, нежной и таинственной.
Нет, "Это я с моей супругой Светой"
Страшнее не видала в жизни этой
ОЙ ДЕВКИ, НЕУЖЕЛИ Я РЕВНУЮ
Конешшшно, раз пишу фигню такую!!!
"Пиши, ведь пишешь так как есть!"
Да, Светке надо на диету сесть...
А мне пора бросать бухать,
А после на груди рыдать
У Джейка, о потерянной любви,
"Слышь Жэка, мне пора идти,
А если был он так хорош,
Что ж ты меня всегда зовёшь???"
Ты милый, мой любимый TOY
Забавно мне всегда с тобой
Не забывай, что ты совсем дитё
Ладно, молчу я, ё моё......

Кому ж тут можно рассказать о той любви,
При мысли о которой ёкает в груди???
Быть может просто жаба давит
Но если так, гордыня всё поправит.
Поплачь, поплачь, иль даже пореви
Потом "случайно" номер набери...
А в трубке слышишь женское "АЛЛЛЛО"
Нет, рано забывать мне про бухло!!!!!

Как хорошо, что я по жизни пофигистка,
В своём локомотиве машинистка
Лечу одна, несусь неведомо куда,
И стих не стих, а просто ерунда.
Как хорошо, что не последний,
Настрой души такой осенний.
А ведь недавно был весенний...


Гадалка, сучка, точно обманула,
Пойду скажу что б денежку вернула.


Рецензии