время отлива

время отлива
и он обнажает клеймо твоих губ у меня на плече
мокрый песок
принимает следы моих ног
я бегу босиком вслед за тенью

время разбрасывать камни
что я собрала чтобы не захлебнуться НИЧЕМ
время ступать по воде
время взять тебя за руку
я поддалась искушенью

время отлива
по лунной дорожке пройдем
горизонт распахнется окном
ляжем на гальку
смотри это Регул
сейчас покажу тебе Кассиопею

чуткими пальцами
перебираю волос твоих прядь
запивая твой запах вином
время отлива
и тысячу сказок тебе рассказав
лишь одну не успею…

время прилива.

19.09.08.


Рецензии
Захотелось волны...
Красиво написано!!!

Димитрий Мгинский   07.01.2009 12:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.