Весь мир в тебе

В тебе, сомненья нет, весь мир в тебе
Твои глаза как свет луны небесной.
В твоих лучах встречаю я рассвет,
Чтоб быть с тобой, с тобою самой нежной…

Твоим рукам, истерзанным и грубым
Твоим губам, просящим теплоты
Твоим летам, таким тяжелым, мудрым
Мои слова, мои мольбы, мечты.

Ты словно свет, пронзивший мое тело,
Ты тот единственный ,что спас меня от зла.
Ты тот один, с которым я ослепла ,
И словно от любви сошла с ума…

Ты боль моя и радость вся с тобою
И так прекрасно мне, закрыв глаза,
Осозновать, что рядом ты со мною,
Что без тебя я просто не жила…

Февраль 2006г.


Рецензии
Дорогая И., красивое стихотворение, в каждой
строчке свет любви.Пусть не покидает тебя
ЛЮБОВЬ и рядом будет всегда понимающий и любящий
МУЖЧИНА!!! С теплом,Лиля

Лилия Юшкова   24.11.2008 19:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.