Речей красивых сказкою маня...

       "...Приду к тебе, чтоб слышать только "да"..."

Речей красивых сказкою маня,
Минорный лад перебираешь снова.
Не нужно слов… Они глядят в меня
Глазами пса, побитого, больного.

Не нужно слов… Уставшие от них,
Ветра отвыли, и дожди устали.
Мы чувствами сыграли на двоих,
И безнадёжно оба проиграли.

А может?.. Нет! Опять! Опять слова
Острее лезвий полосуют вены,
И болью отражают зеркала,
И взорваны тоской, крушАтся стены.

Я не могу так больше!.. Извини…
Я не могу так! Видишь, какой случай…
Ты… Если хочешь… Просто… ПРИХОДИ…
Но слова красноречием – не мучай.

Не нужно ни оазисов, ни звёзд,
Ни лунных переправ по-над водою,
Ни волшебства, ни занебесных грёз…
Ты просто приходи… И помолчим с тобою…


Рецензии