21

Как улыбаешься Ты мило.
О, Осень, как Ты молода.
Откуда же в Тебе есть силы,
Кружиться в танцах до утра?

Ты правишь честно. Вон ведь ёлки
Не отдадут наряд ветвей,
А их зелёные иголки,
Не стали ни на крап желтей.

Я знаю, этому Ты рада.
Им будет от людей награда:
Возьмут на праздник, но потом.

А Ты всё кружишься прекрасно,
Улыбкой ослепляешь ясной,
Чаруя свет своим теплом.


Рецензии