Дождь прошел, завяли тучи

Дождь прошел, завяли тучи
Солнца луч играет вновь…
Стало красивей и лучше
И быстрей по жилам кровь.

Осень – лишь зимы начало,
Лето было и ушло…
Чтобы сердце не скучало
Я забыл его давно.

Дождь прошел, прошли и тучи
Яркий, теплый солнца свет…
Если друг ушел, хоть лучший…
Значит – его просто нет.


Рецензии
Кардинально, однако. Не все могут вот так сразу и навсегда отказаться от друга). Удач и творческих находок!

Вера Базарова   01.12.2009 22:56     Заявить о нарушении