Пойдем со мной в сказку

Пойдем со мной в сказку, забудем печаль
Там будет прекрасно, там лес и река.
Там времени нет и богатства не жаль,
Там ты – то что есть, жизнь прекрасна, легка.

Там ты воплотишь все, что сможешь хотеть,
Все то, что хотела, что ищешь, хоть сон…
Картины писать и по небу лететь
Разрушить, спасти или строить свой дом…

Ты сможешь лежать в теплой мягкой траве,
Пойдем со мной в сказку, забудем печаль…
И все силы мира послужат тебе…
И сделай все так, чтобы не было жаль.


Рецензии
здОрово!

красиво, браво, Роман!

Феникс Птица   30.11.2008 16:37     Заявить о нарушении