Умирает, увядает и уходит красота

Умирает, увядает и уходит красота…
И прохлада наступает, и вода… кругом вода…
Дождь и лужи, и ручьями плещет по ногам…
Лето… лето отступает… и уходит в никуда.

И опять темнеет рано, звезд не видно из за туч
Лишь с экрана, эх, с экрана светит теплый солнца луч.
Холодает, умирает лета, солнца красота…
Ветер волком налетает… мысль уходит в никуда…


Рецензии