Ха! Вновь война!

Ха! Вновь война! Сомкнем щиты! Плечо подставив
Ха! Вновь война! Врагов убив, себя прославим…
И каждый вновь убьет пятьсот врагов…
И каждый воин вновь убьет врагов…

Мы победим на этом поле! Мы стена!
Мы победим на этом поле! Смерть – жена!
И каждый воин… вновь убьет кого нибудь…
И каждый воин вновь проткнет кому то грудь…

Мы… Победим… На этом поле… Только смерть…
С него нам не уйти… лишь только улететь…
И каждый воин вновь кого нибудь убьет…
И каждый воин умирает, не живет…


Рецензии