Игра

Игра, игра, игра, Игра…
Как часто мы играем в игры…
Как часто мы кричим «ура!»
А попадаем только в титры…

На сцене Жизни место всем
Пьро, мальвинам, буратинам…
И мы играем в жизнь… Зачем?
Мы верим внутренним картинам…

Которые из детских сказок,
Внедрились в жизнь – игру…
Их не было бы без подсказок…
Но ни одну из них я не сотру…


Рецензии