Проходит лето

Проходит лето, лейтмотив –
Осенний яркий позитив!
Последние его деньки,
Меняют листья на сучки…
И яркий пламенный ковер,
Вновь под ногами как костер.
И дети дружною гурьбой
Несут охапками домой
Все то, что раньше своим цветом
Нам говорило – это лето…
И так напомним вам мотив –
Осенний яркий позитив!
Все парами идем по паркам
Жизнь, как вино, пенится в чарках!
И согревает нашу кровь
Осенняя пора, любовь.


Рецензии