Тьма мириады всех сущностей, толков

Тьма… мириады всех сущностей, толков
Сразу умолкнут, ведь суть никому не нужна
Не разложить, не расставить все это по полкам
Штрих интуиции режет полоска ума…

Тьма не свернется в блестящую мелкую точку
Дао не станет понятней, о нем говорят
Те кто не чувствует, видят лишь строчку…
Те кто вкушает его не любя…

А пустота… Да бог с ней с пустотою…
Не будем думать, лишь воспринимать…
И не увидим боя Света с Тьмою…
Чтоб равновесие Гармонией назвать…


Рецензии