Ты яркое солнце вчерашних побед!

Ты – яркое солнце вчерашних побед!
Ты – то, что согреет, поднимет к богам…
Я снова не в то и так глупо одет…
И снова земля прицепилась к ногам…

Ты – мимо меня, не одна, не со мной…
Ты – светишь… для всех и для тех кто вокруг…
Я снова не рядом, тряпичный герой…
И мне не попасть в твой очерченный круг…

Ты – света движение, ярость огня…
Ты – все, что можно хотеть и желать…
И снова меня не пускает земля…
И челюсти сжались, чтоб не закричать…

И сжатые пальцы терзают ладонь…
И сжатые губы белее чем снег…
Костер обойду, как тебя, посолонь…
И сердце мое остановит свой бег…


Рецензии