Плач

Неудобоваримо
Иногда говорим мы,
И с гримасами мимо
И Оксаны и Риммы.
Неуместно-напыщен
Удивляю я женщин,
Духом скованным нищий
От житейских затрещин.
Да сподобится волей
Разродиться Всевышний,
Чтоб в родном Русском поле
Не казалось, что лишний.

       ***


Рецензии