Аноним - мой вдохновитель

О, добрый, смелый и ранимый,
ты благороден, анонимный!
Булыжником огреешь сзади
с улыбкой милой, при параде?
Не тщись, дистрофик, - кулаком
могу я сладить и с быком!
Небось, слыхал про Спитамена?
Всё - тени: трёп, турнир, богема...

17.08.2005


Рецензии