В традициях Александра Невского

Кто с мечом к нам придет...


Настежь, другиня и дружище, -
сердце, двери и окно:
обоймУ, привечу, угощу.
И будете, как дома. Но!

Коль с вербальным мечишком
залетит ко мне милашка,
да к тому же не глупышка, -
буду тоже рад.

Если ж вздумает мужик,
словно бык - на красный плат, -
то получит свой же меч
в свой же зад.

Ташкент, 9-10.03.2008


Рецензии