Ночь у костра

       

Потрескивает хворост в жаре пылком,
 Костёр, пространство лижет языком,
И день, и ночь на перепутье зыбком,
Гитары груз проверенной плечом.

Игра желаний и ночных стремлений.
Крик филина и шорох из кустов.
Чудесный мир цветных воображений,
В который окунуться вновь готов.

Играет пламя, землю прогревая,
Как видимость, создав вокруг уют,
Душа раскрылась, нежная такая,
И песни в ней весёлые поют!

       


Рецензии