Мой-Моя-Мое-Мои

Мои легкие - мой ветер,
Мое сердце - мое пламя,
Мои плечи - мои крылья,
Голова - идет кругами

Мои руки - мои ветки,
Мои губы - мой подарок,
Мои косы - мои сетки,
Мои мысли - без помарок

Мои ночи - в одиночье,
Мое время - под прицелом,
Мои нервы - часто в клочья,
Мои чувства - красным мелом

Мои страхи - ежечасны,
Мои сны - тобой отсняты,
Мои страсти - безопасны, -
Все - одной тебе лишь святы

Мой диагноз - не здоровье,
Моя боль - души смятенье,
Отпугнешь своим молчаньем, -
Я исчезну тихой тенью

13-21.09.2008


Рецензии