Молитва

О Муза! Муза! – Пробудись!
Услышь безумные молитвы!
Высоким шепотом прорвись,
Иль криком правды отзовись
По строчке следом острой бритвы.

Но не томи, не мучь меня:
Калечусь я в твоем молчанье!
Зажги признанием огня
И мысли глубину храня,
Не погаси во мне мечтанье!

Не оставляй, побудь со мной
Дай силу, радость вдохновенья!
Накрой певучею волной
И утоли протяжный зной,
Вновь растревожь в груди волненья.

Услышь о Муза! Пробудись!
Не отвергай моей молитвы!
Высокой мыслию прорвись,
Глубоким чувством отзовись,
По смыслу жизни – острой бритвы!


Рецензии
Уверенна,Александр, что пишучи такие стихи,Ваша муза и не покидала Вас!
С теплотой в душе,Юлия!

Юлия Минка   19.05.2009 12:34     Заявить о нарушении