***

Пуля попала в висок
Жгет боль, выжигая счастье
В жизни хороший урок
Но лишь уйти от напасти
Сложно, когда влюбленна
Больно, когда не любима
Жизнь начинать с нуля
Склеивать то что разбито
В сердце третий звонок
Куклы все терпят фиаско
Сщелкнул рукою курок
Кто сказал что жизнь сказка?


Рецензии