От-чая-нное... run, forest, run!

.

вечера без тебя стали так пусты, так тонки и звонки, и длИнны...
может, просто не время еще щеку царапать твоей щетиной...
снова чай остывает, нетронут, забыт - у дна хризантема никнет.
может, думать и вовсе не стоит про оплаченный one way ticket
в чашу лета, где чай...ки и камни, и штиль, и штормы, и ветер в спину...
может быть, слишком короток выпал срок и всё впереди - пустыня,
всё равно, всё довеку равно всему и неравенство в корне верно...
нло зачисляют в пилоты всех, кому тошно трындеть в тавернах.
может быть, просто осень - и здесь, и там - и нету путей согреться.

то ли дождь, то ли кто-то в окно стучится, похожий на тома хэнкса...

.


Рецензии
как же это чудесно, тонко и осязаемо.

спасибо.

Моревнутри   13.03.2011 20:17     Заявить о нарушении
и вам спасибо )

Алла Мутелика   24.12.2011 22:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.