Остров сокровищ

Тебе надо выслушать меня, мой мальчик.
Выпей. Я старый Пью, пират и обманщик
В вашей гостинице живет человек с сундуком
Надеюсь ты понял я говорю о ком
Да.. скоро все потечет по новому..
Эй! Ты слишком хмур! Не забивай себе голову
Просто принеси то, что на дне сундука
Вот тебе шиллинг. И это только пока
Деньги, мой мальчик.. деньги..
Деньги в виде монет и в виде бумажном
Они избавит тебя от проблем. Не важно
Как отнесется к этому твоя мать
Там в сундуке карта.. Это все что тебе нужно знать.
То, о чем я прошу тебя - малость
И.. знай , я не склонен проявлять жалость.
Не молчи. Мой дар - наблюдать
Ты бледен. Эй, мем, принесите пожрать!

Я видел про нас пару мультиков, прочел пару книжек,
И не допущу предыдущих ошибок.
Даа.. Ты поможешь со всем этим справиться -
Убить пару негрил и с одноногим расправиться.
Поверь, я знаю будущее, сынок!
Не парься, все будет ОК.


Рецензии