Может, я тебя обидел

Может, я тебя обидел –
Острым словом или шуткой?
Извини, я не нарочно,
Улыбнись, хоть на минутку.
Ты талантливая, знаю,
Я серьезно, это точно.
Все свои стихи отдал бы
За одну твою лишь строчку.


Рецензии