Я не разу не был в раю

Я хочу оторваться в небо
Там мой Бог обитает и ждёт!
Я ещё там ни разу не был
Буду сразу,как время придёт!

Я ни разу не видел Иисуса
Но я чувствовал милость Его
И когда становилось мне грустно
Помощи я просил у Него!

Я не разу не видел рай вечный
Я не жил в те три года с Христом
И когда осознал,что я грешный,
Бог сказал,-возвращайся в Мой дом!

Этот мир нам не рай и не вечность
Тут не ад и не место вражды
Это временный дом наш, конечно
Тут мы гости,Бог ждёт нас, а мы...

Я не видел ещё серафимов
И не видел я ангелов в свете
И я знаю что буду в могиле,
Но ведь жизнь, не закончиться этим!

Моя жизнь никогда не закончиться
Всё равно буду жить я в раю
Ну конечно как всем,мне не хочется
Чтоб стоял я на самом краю!

Я упасть не посмею,я сильный!
В вере буду идти я вперёд
И не нужно каких-то усилий
Нужно верить лишь в то,что Он ждёт!

Он лишь хочет,чтоб мы освящались
От греха отделялись по дням
Жизнью нашей всегда очищались
Он поможет,и даст силы нам!

Перед очами Твоими я грешен
Но омыт ведь я Кровью Христа
Еслиб ты осудил меня прежде
То забрал бы давно сатана!

Свои руки ты не убираешь
Держишь руки Свои надо мной
Меня любишь и часто спасаешь
Ты единственный Бог над землёй!


Рецензии