Завтра будет осень

 

Воскресенье, 21 Сентября 2008 г. 00:09

 
* * *

Знаю , завтра будет осень
И , в огне сгорит дотла ,
Всё , что не ценил ты вовсе ,
То , что я не сберегла ...

Почему моя гордыня
Мне вернуться не даёт ?
Жизнь - бескрайняя пустыня ,
И меня никто не ждёт .

Я прижмусь щекой к окошку,
За окном - московский рай .
Мне всю ночь шептали черти :
"Не смиряйся ! Не прощай !"

И к чему мне сомневаться
В том , что ясно и без слов.
Есть наживка , есть приманка .
Я - всего лишь твой улов ...


_________________мои стихи


Рецензии