Тернистый путь

ТЕРНИСТЫЙ ПУТЬ

Так и надо в жизни идиоту!
Не могу без женщины ни дня.
Ты сегодня пятая по счёту,
Что послала в дальний путь меня.

Я и раньше ласки знал немного,
И в душе хроническая грусть,
Вот, иду привычною дорогой,
Зная, что когда – то не вернусь.

Пожалеют женщины, да поздно
Будет звать из мрачных тех краёв.
Млечный Путь усыпан пылью звёздной,
Мой утыкан сотнями х……


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.