Почти по классику

       ПОЧТИ ПО КЛАССИКУ

Мой дядя – жлоб, игрок без правил,
Сказал, что всех переживёт
И разлюбить себя заставил;
Богат, а денег не даёт.

В активе дяди – миллионы,
А я в наследниках один.
Он дал мне денег на гандоны,
Намёк я понял, не кретин.


Рецензии
:-))) Дескать сам ...ись как хочеш...:-) О.П.

Остро Витянин   21.09.2008 17:29     Заявить о нарушении