ХХ1 - й век

       ХХІ –й век

Да, новый век явился на порог,
В программной речи был он краток:
- Невинность – устраняемый порок,
А ум – неисправимый недостаток.

Компьютер, секс, наркотики, террор,
Войну, измену, слёзы, смерть, разруху
Я оставляю, неуместен спор,
Поскольку Дьяволу служу, не Духу.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.