Догадайся

«Митя, а я здесь кого-то люблю.
Ну, догадайся, кого!»

Может это банально,
Может это смешно?
К душам в душную спальню
Прорубаю окно.

Может это раз в месяц,
Может это раз в год,
Как молоденький месяц
И надутый живот?

Может это протестно,
Может это абсурд?
Удивительно пресно
Смотрит преданный гурд.

Может, мне нет покоя
От того, что не сплю?
Догадайся, кого я
В этих стенах люблю?


Рецензии