Он мечтал поскорее вернуться домой

Он мечтал поскорее вернуться домой.
Ведь, у сына его день рожденья.
Да вот техник уставший , заснул под крылом,
Не успевший, исправить, вроде бы мелочь, а повреждение.
Просто слились три смены подряд,
Просто сменщик на свадьбу его отпросился.
Ну и что, что он был летчик ас,
Он веть, тоже домой торопился.
Как огнем на земле полыхал фюзеляж,
Да живых искать, смысла не было.
Разбросан, салон, и экипаж,
На пол тыщи ,квадратных метров.
А ты попробуй, найди, где чьи,
Обгоревшие в клочья , тела.
А веть кто-то мечтал, а любви,
Кто-то даже не знал тепла.
Оборвались в полете мечты,
Кто-то в жизни в бога не верил.
Напоследок крикнув ему, Прости!
Да успел упасть на колени…


Рецензии