Круги

     Голыш отпрыгнет от руки,-
     И по воде пойдут круги,
     Ребячий озорной каприз.
     А в тех кругах - вся наша жизнь,
     Такая жизнь,
     И в ней до самых сумерек кружись.

     Начнешь с нуля - и это круг,
     Захочешь с лучшей из подруг
     Сбежать туда, где жить теплей.
     И в тот же час обоих вас
     Закружит вальс
     Кругами ада все быстрей, быстрей.

     Припев:
     Круги, круги, круги...
     И выхода нет, куда ни беги,
     И зеркалу зря не лги.
     Кто вы, круги, круги?
     Друзья? Враги?
     Где вы, друзья, враги?
     Круги, круги...

     Кружись, раз кружатся круги,
     Баранку-землю вновь крути,
     Ныряй-копай-стреляй-беги.
     Но под глазами пристальнее погляди -
     Все те же неотступные круги.

     Не скрыться от себя - каюк,-
     Земля пойдет на новый круг,
     Все будет точно так везде.
     Опять любовь, опять война, опять, мой друг,-
     И снова круг за кругом по воде.

     Припев.
    
     От автора:
     Песню "Круги" можно найти по адресу:
     http://www.youtube.com/watch?v=WkfuWapwBnY               


Рецензии