Я плачу

Я плачу, каждый день рыдаю,
Как говориться:лес да тишь,
Зачем же по тебе скучаю?
Ведь ты не мне пренадлежишь.

Ведь ты меня не замечаешь
Проходишь мимо, как всегда,
И по другой теперь скучаешь
Не зная горя никогда.

А я уж третий год мечтаю
С тобою быть всегда, всегда,
А ты меня не замечаешь...
И не заметишь никогда...


Рецензии