Старая шпаргалка...

Руки на плечи - тихо и нежно.
Руки страдают. Руки поют.
Руки и губы - легко, безмятежно.
Руки ласкают. Губы зовут.

Веришь? Я помню твои поцелуи
редко рисуя изящные сны…
Встретим весну на мосту Поцелуев
детских свиданий следы…

Жизнь растеряла свои пеньюары
ловко прикинувшись злой…
Лишний мазок ярко-красной помады
глупый поступок, смешной…

Я задохнулась… едва удержала
давней шпаргалки листы…
ветер захлопал. тучи расстались
с местом, где много любви…

Падали звёзды- погасшие фары-
явно ревнуя к рукам, что балуют…
Миг затаился волнуясь за пару…

Мы… через век…на мосту Поцелуев…


Цикл "...Из под опущенных ресниц"


Рецензии
Поцелуи наверно остыли за век,
Иль разлукой проверены, вспыхнули жарко...
Представляю свидание ваше так ярко!
А на губы вам падает тающий снег...

С теплом!

Валентина Тен   19.02.2012 21:01     Заявить о нарушении
Благодарю,за экспромт!

Арисса Росс   20.02.2012 05:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 90 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.