Когда бы был в тебя я невлюблён

Я хотел бы увидеть сон,
Где в тебя я бы был невлюблён.
Где не маялся б по вечерам,
Разгребая в душе своей хлам.

Я хотел бы увидеть сон,
Где не слышен безмолвный стон.
Где наполнен смыслом мой взгляд
и напрвлен вперёд, не назад!

Я хотел бы увидеть сон,
Что бы знать, как же глупо в нём.
Как же пусто и ночью и днём,
Когда был бы в тебя невлюблён!


Рецензии